會員

會員故事:LaLiga – 擴展國際市場

theDesk Member - LaLiga
分章此文章

LaLiga的Eduard Castell是theDesk禮頓中心的會員,很高興他跟我們分享LaLiga在國際擴展方面的目標,以及他們作為國際足球聯賽如何於本地進行推廣活動。

LaLiga總部位於馬德里,是西班牙男子職業足球聯賽。它成立於1929年,是全球最受歡迎的聯賽之一,共目標擴展至國際。他們在全球設有10間辦公室,其中亞洲佔了5間,在不同的主要策略性市場擁有40多名代表。 LaLiga與本地傳媒聯繫,安排不同的支持者活動,並與當地網絡紅人合作,以推廣品牌和推動本地參與。

Eduard的共享工作體驗始於theDesk西灣,最近搬到theDesk禮頓中心,因為禮頓中心位於黃金地段,位置便利,屬於香港中心地帶。而theDesk的共融社區確實幫助他了解當地知識並將他與不同的本地組織聯繫起來。 LaLiga在國際擴展上的目標也與theDesk相似。

加入theDesk:您的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 paul@thedesk.com.hkryan.leung@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助您開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部