會員

會員故事:Think It Twice – 為零售團隊提供個性化的流動培訓

theDesk member - Think It Twice
分章此文章

Think It Twice的行政總裁兼創辦人Antoine Vatar跟我們介紹他的公司和分享於theDesk西環的工作體驗。 Think It Twice是一家總部位於香港的公司,致力於智能手機培訓解決方案。

Think It Twice自2014年開始運營。他們提供白標企業應用程式,名為Albert,是一個專門針對零售團隊的個人化流動培訓。培訓計劃針對客戶行業和該品牌的目標,並幫助他們的團隊獲得他們所需的資訊。 Albert是一個相關度和靈活性高的應用程式,可隨時隨地為所有使用者提供培訓。 Albert可以與客戶的操作系統整合,創建真正以數據主導的個人化內容,並可追蹤及評估表現。

Antoine Vatar自2019年1月起加入theDesk西環,他喜歡在theDesk工作,因為theDesk令他有家的感覺。 theDesk團隊了解每個成員,讓他感覺自己是這個社區的一分子。 Think It Twice與theDesk相似之處是大家都關注社區和人們的福祉。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 jermaine@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部