會員

會員故事: DO IT – Ideas into Things

theDesk member - DO IT
分章此文章

很高興邀請了DO IT的Elena Raho和Mark Chau與我們分享他們的國際團隊所提供的一站式設計服務,以及作為theDesk希慎道壹號的會員,theDesk如何為他們提供適合創意工作者的良好工作環境。

DO IT的辦公室分別設於米蘭,香港和廣東,擁有來自歐洲和亞洲的人才,創造多完化的產品, 從時裝、功能性配件、室內設計到照片和視頻拍攝等。該團隊致力於提供全方位的服務,從產品設計、生產、品牌推廣到開發管理等。 其中一個DO IT正在推行的項目,是在米蘭為來自各行各業的創意工作者提供一個共享空間。

Elena Raho認為theDesk就像一幅白色畫布,提供空間讓DO IT的團隊與其他theDesk會員突顯自己的業務。而theDesk的會員來自不同行業及對工作充滿熱誠,為DO IT營造了積極和激勵的工作氣氛。

加入theDesk:您的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 paul@thedesk.com.hkryan.leung@thedesk.com.hk。 了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助您開拓和發展業務。

分章此文章
Share this article on

最高瀏覽量文章

頂部