會員

會員故事: notjustanum9er – 創意無限

分章此文章

最新的會員故事中,我們很榮幸邀請了Sundip Sodha,他是theDesk禮頓中心會員「notjustanum9er」的創辦人! notjustanum9er是一家提供包括任何實體到網上業務的全方位服務設計公司,市場經驗遍及歐洲到美國。 並且擁有餐飲業務,零售品牌,B2B和B2C甚至個人的專業知識。

為了在市場上脫穎而出,notjustanum9er憑藉其國際市場經驗贏得了客戶的信任,吸引了想擴展業務至其他地區的客戶。 Sundip坦言notjustanum9er是一家規模較小的公司,但卻是創意無限。

notjustanum9er和theDesk都非常喜歡了解客戶和會員的需求,致力幫助他們取得業務上的成功。 Sundip表示在theDesk工作是十分有趣的,能夠與其他會員在不同話題上互動交流,無論是討論體育賽事結果或是最新的設計趨勢等。theDesk的會員來自各行各業,亦是Sundip最喜歡theDesk共融社區空間的地方。

加入theDesk:您的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 paul@thedesk.com.hkryan.leung@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助您開拓和發展業務。

分章此文章
Share this article on

最高瀏覽量文章

頂部