會員

會員故事: Solux – 以富啟發性的方式提供諮詢服務

Member - Solux
分章此文章

Solux的聯合創辦人Michael Ma和Bessie Dai跟我們介紹他們的公司和分享他們於theDesk的工作體驗。Solux為客戶提供表現改進諮詢服務,通過數碼科技推行業務轉型,並以「從外到內」方法來設計全新和獨特的客戶體驗。

Solux以創新和充滿啟發性的方式進行諮詢,因而在傳統諮詢公司中脫穎而出,例如,以插畫取代傳統的會議記錄,為客戶提供了更有趣的體驗。

通過theDesk開放的工作環境,Solux發現對他們尋找業務合作夥伴很有幫助,可能只是簡單地與坐在公共空間的會員喝杯咖啡已能促成合作。Solux以協調各方,通過互動和互相啟發來完成工作,這方面與theDesk有著相同之處。亦與theDesk積極創建共融社區的理念相符合。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ryan.leung@thedesk.com.hkcharlene.lui@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部