theDesk 故事

theDesk故事:我們的旅程

theDesk United Centre - Team Photo
分章此文章

自2016年6月創立theDesk並於西環開設第一間共享工作空間,現在即將踏入了theDesk的三週年紀念日。 關於成立theDesk的原因,我們的行政總裁許飈說:「我只是跟隨我的想法和我熱愛的事情。 我喜歡被有創意的人包圍,看到他們善用我們的空間,並幫助他們的業務發展,真的很鼓舞人心。」

憑藉Co-work 2.0的原則,theDesk確保我們的每個空間都是促進發展和創新的樞紐。 我們相信「共融社區」是關鍵的成功因素之一,令theDesk 能夠在不到三年的時間內開設五個據點。看看theDesk在這個三年的里程碑。如果想知道theDesk 今後的發展, 請繼續關注我們。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ryan.leung@thedesk.com.hkcharlene.lui@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部