theDesk 故事

theDesk西環 – 助你解決真正問題

theDesk Sai Wan - Ideation Space
分章此文章

在過去的幾年裡,創意啟發空間(Ideation Spaces)越來越受歡迎,因為初創企業和公司一直在尋找一些創新方法和環境,以助他們找出企業的真正問題及正確的解決方法。由於85%的企業管理層認為他們的公司在診斷問題方面表現不佳,因此這種趨勢便逐漸形成。雖然在推行上有點緩慢,但香港企業及其團隊現在開始理解創意啟發(Ideation)在探索業務解決方案和新產品時的重要性。為了成為香港首批配置完善的創意空間之一,theDesk在西灣推出了全新的創意啟發空間

一個全新的目標

於非辦公室的環境下舉辦這些策略規劃活動,theDesk提供了一個有創意且讓人專注的環境,讓你的團隊可以通過協作去創建解決方案和劃時代的構思。大家可能會問這與一般的腦力震盪有何差別?於非辦公室的環境下進行的創意啟發會議,讓你身處於不同的空間,與不同的團隊交流,更有效激發新的構思及意念。

theDeskSaiWan_InteriorDesign
theDesk 西環: 曾獲設計獎項的共享工作空間,高聳樓底和美觀的設計,結合了歷史和現代元素。

除了作為一個共享工作空間和創意啟發空間,theDesk西環通過將會員與鄰近的相關團隊、住戶和企業連繫而令其蓬勃發展。因此,創意啟發空間也可作為協助者,舉辦不同的研討會,連繫本區企業如餐飲服務公司和酒店,並將合適的人與團隊連繫一起。

適合所有人的創意啟發空間

創意啟發是一個創新過程,通過構想、開發和討論讓新意念產生。因此,所有人都適合。但它尤其適合當你需要推出新產品,新品牌或新業務,制定新的業務策略或處理一些危機管理狀況。

創意啟發主要有助於快速生成大量想法,然後團隊可以將其過濾和分析,提供最實用的解決方案和產品。當針對特定問題或嘗試查明有關目標受眾的需求和相關的資料時,這非常有用。它在團隊合作方面也很有幫助,有助發現關於團隊成員的某些特徵,也可以確定某些人是否能夠很好地與他人合作。簡而言之,它對整個團隊都有用處。

對於人力資源部門的員工,創意啟發空間提供靈活的方案,可以滿足你所需的培訓計劃和預算,因此非常簡單就能安排你的各項培訓計劃。此外,如果你是企業管理層的一員,創意啟發空間將為你提供空間與你的團隊緊密合作,制定策略,監督團隊協作並為你可能已經概述的具體目標達成共識。

我們的空間

佔地8,000尺的theDesk西環提供了很大的靈活性和不同的區域以供選擇。此外,事實上這共享空間可舉辦不同的室內和室外活動,並設有一個可供燒烤的戶外空間,輕易令人留下深刻印象。而theDesk 西環的位置方便,與中環只有數個港鐵站的距離,所以無論在香港核心商業區及其周邊地區工作的人都可以輕鬆到達。這意味著這空間非常適合任何企業想要與他們的團隊進行為期半天的會議,甚至是該區的企業家,需要於午餐時間進行幾小時腦力震盪。

theDesk Sai Wan - Ideation Space Setting
根據焦點小組的要求或會議目的,場地可提供不同的設置以啟發你的創意思維及促進討論。

創意啟發空間能讓人專心工作,所以尤其適合需要專注的團隊。根據焦點小組的要求或會議目的,我們提供多種不同的會議室設置,而多功能項目室可根據你自己的理想設置進行完全定制。空間內配備豆袋座椅,LED電視屏幕,掛紙白板和可移動的辦公桌,是一個非常完善為團隊而設的會議空間。

因此,無論你是計劃舉辦人力資源部門的燒烤活動,以討論辦公室最近的變化,或是需要一個多功能項目室為即將到來的銷售簡報進行最後的腦力震盪,theDesk西環絕對是你的不二之選。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 jermaine@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部